편스토랑 간파닭 레시피를 소개합니다. 박솔미의 손을 거치면 양배추도 콜리플라워도 알배추도 스테이크가 되고 닭다리 30개가 순식간에 고급요리가 됩니다. 간장, 파, 닭다리의 줄임말 간파닭 맛있게 만들어 볼까요?
아래의 펀스토랑 다시 보기로 박솔미의 흑맥주 치즈수프, 알배기스테이크, 간파닭스테이크를 보실 수 있습니다.
편스토랑 간파닭 박솔미 레시피
1. 닭다리 30개를 물에 넣고 소주 1병 붓고 30분간 푹 삶아줍니다.
2. 30분간 삶아진 닭을 찬물에 헹구어 식감을 살려줍니다.
3. 닭다리의 살만 발라냅니다.
4. 생강은 얇게 편 썰어줍니다.
5. 양파와 파도 적당한 크기로 송송 썰어줍니다.
6. 퓨어 올리브유 6큰술을 팬에 부어줍니다.
7. 팬에 썰어둔 양파, 파, 생강을 한꺼번에 투하하고 노릇해질 때까지 볶아줍니다.
8. 야채가 노릇하게 볶아졌으면 간장 3큰술, 굴소스 1큰술, 설탕 0.5큰술, 꿀까지 넣어주면 간장대파소스가 완성입니다.
9. 체에 소스를 걸러 닭다리살에 뿌려줍니다.
10.간장대파소스의 채소를 그 위에 올리고 치즈까지 솔솔 뿌려주면 간파닭이 완성됩니다.
마무리
이상으로 펀스토랑 간파닭 박솔미 레시피를 소개하였습니다. 출처: 신상출시 편스토랑
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